と、言っても3人なんですけどね。
いつものメンバー。
まき&くーと、昔(?)常連だったイタリアンにて忘年会。
久しぶりに行くんだけど、まだいるかなぁ、むーくん。
昔も書いた事あるけど、そんんときむーくんの事なんて書いたっけ??
ここのイタリアンは、オーナーシェフを知っているというか、常連だからか、オーダーはメニューからじゃなくって、適当。
「ほら、あのイベリコ豚のグリルしたやつ」
とか
「ハムみたいなのがあったやん」
とか
「ペンネアラビアータ。しかも、めっちゃ辛いやつにして」
と辛いものが苦手なオーナーシェフに無茶振りして作ってもらうものばかり。
ホールのむーくんが
「るるさんが来ると、厨房ん中があたふたする。おススメのやつとかも食べてくださいよー。シェフ泣かせ」
とか言われるけど、関係なし。
昔、焼酎がメニューに無かったときも、むー君を酒屋まで走らせた事もある(笑)
でもね、イタリアで本格的に修行をしてきた、シェフが作る料理は本当に美味しくて、お値段もリーズナブルなのですよ。
たのしみーーーーーー。
この話をしんちゃんにしたら
「俺は参加せんでよかとかね?」
とか言ってたので、
「「社長!お勘定お願いしまぁ〜す」って言われてもいいとやったら、来れば?」
と言っておきました。
4人になったら、きっと半端じゃない金額になりそうだ(笑)
人が集まる所で飲みたがる電気屋さんですw
とにかく、今日は楽しんできます(うふ)
いつものメンバー。
まき&くーと、昔(?)常連だったイタリアンにて忘年会。
久しぶりに行くんだけど、まだいるかなぁ、むーくん。
昔も書いた事あるけど、そんんときむーくんの事なんて書いたっけ??
ここのイタリアンは、オーナーシェフを知っているというか、常連だからか、オーダーはメニューからじゃなくって、適当。
「ほら、あのイベリコ豚のグリルしたやつ」
とか
「ハムみたいなのがあったやん」
とか
「ペンネアラビアータ。しかも、めっちゃ辛いやつにして」
と辛いものが苦手なオーナーシェフに無茶振りして作ってもらうものばかり。
ホールのむーくんが
「るるさんが来ると、厨房ん中があたふたする。おススメのやつとかも食べてくださいよー。シェフ泣かせ」
とか言われるけど、関係なし。
昔、焼酎がメニューに無かったときも、むー君を酒屋まで走らせた事もある(笑)
でもね、イタリアで本格的に修行をしてきた、シェフが作る料理は本当に美味しくて、お値段もリーズナブルなのですよ。
たのしみーーーーーー。
この話をしんちゃんにしたら
「俺は参加せんでよかとかね?」
とか言ってたので、
「「社長!お勘定お願いしまぁ〜す」って言われてもいいとやったら、来れば?」
と言っておきました。
4人になったら、きっと半端じゃない金額になりそうだ(笑)
人が集まる所で飲みたがる電気屋さんですw
とにかく、今日は楽しんできます(うふ)
コメント
どやったどやった?記憶喪失になった?( ̄m ̄*)ププッ
記憶喪失にはならなかったけど、2軒目のカウンターで2時間ぐっすりお休みしてた(涙)