仕事の帰りにふらふらとモスへ。
ずーっと気にはなっていたが、まだ食べていなかった「匠味 アボカド山葵」を食べた。
なになに。
注意書きのようなものがついてきた。
1.まずアボカドに山葵をつけてお召し上がりください。
2.次にお肉に山葵をつけてお召し上がりください。
3.全体に山葵をつけてお召し上がりください。
ほーっ。
その通りに食べてることにする。
経験上、擦りたての山葵というか、生の山葵って、あまりつーんとこないってイメージがあって、大胆に塗って食べてみる。
「つーーーーーーーん」
涙がぽろぽろ。
まるで感動して泣いているみたいじゃないのさ。
隣のカップルがちょっと気になる。
二口目・・・。
やっぱりつーーーーん。
塗りすぎたのよね。
でもすでに遅し・・・。
それに、間に挟まっている具の多いのなんの。
普段、マ○○のハンバーガーを良く食べつけている私には口が辛い。
奥行きのある口はほお張るときには便利なんだけど、なんせ入り口が小さいもので(ここ大事:笑)
ほっぺやあごにソースをつけちゃー拭いて、なんとか完食した。
うんうん、なかなかいいんじゃないの?
アボカドもいい感じで熟してたしね。
山葵のつーんもいいし、ソースもパンも、野菜も美味しい。
ただ、残念だったのは、隣のカップルのお嬢さんの香水の臭いがすごく強くて、風味が香水臭かったこと。
ご飯食べるところに行くのに少しは気を使えよって感じ。
ずーっと気にはなっていたが、まだ食べていなかった「匠味 アボカド山葵」を食べた。
なになに。
注意書きのようなものがついてきた。
1.まずアボカドに山葵をつけてお召し上がりください。
2.次にお肉に山葵をつけてお召し上がりください。
3.全体に山葵をつけてお召し上がりください。
ほーっ。
その通りに食べてることにする。
経験上、擦りたての山葵というか、生の山葵って、あまりつーんとこないってイメージがあって、大胆に塗って食べてみる。
「つーーーーーーーん」
涙がぽろぽろ。
まるで感動して泣いているみたいじゃないのさ。
隣のカップルがちょっと気になる。
二口目・・・。
やっぱりつーーーーん。
塗りすぎたのよね。
でもすでに遅し・・・。
それに、間に挟まっている具の多いのなんの。
普段、マ○○のハンバーガーを良く食べつけている私には口が辛い。
奥行きのある口はほお張るときには便利なんだけど、なんせ入り口が小さいもので(ここ大事:笑)
ほっぺやあごにソースをつけちゃー拭いて、なんとか完食した。
うんうん、なかなかいいんじゃないの?
アボカドもいい感じで熟してたしね。
山葵のつーんもいいし、ソースもパンも、野菜も美味しい。
ただ、残念だったのは、隣のカップルのお嬢さんの香水の臭いがすごく強くて、風味が香水臭かったこと。
ご飯食べるところに行くのに少しは気を使えよって感じ。
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