食べた

2004年12月6日 趣味
仕事の帰りにふらふらとモスへ。

ずーっと気にはなっていたが、まだ食べていなかった「匠味 アボカド山葵」を食べた。

なになに。

注意書きのようなものがついてきた。

1.まずアボカドに山葵をつけてお召し上がりください。

2.次にお肉に山葵をつけてお召し上がりください。

3.全体に山葵をつけてお召し上がりください。

ほーっ。

その通りに食べてることにする。

経験上、擦りたての山葵というか、生の山葵って、あまりつーんとこないってイメージがあって、大胆に塗って食べてみる。

「つーーーーーーーん」

涙がぽろぽろ。

まるで感動して泣いているみたいじゃないのさ。

隣のカップルがちょっと気になる。

二口目・・・。

やっぱりつーーーーん。

塗りすぎたのよね。

でもすでに遅し・・・。

それに、間に挟まっている具の多いのなんの。

普段、マ○○のハンバーガーを良く食べつけている私には口が辛い。

奥行きのある口はほお張るときには便利なんだけど、なんせ入り口が小さいもので(ここ大事:笑)

ほっぺやあごにソースをつけちゃー拭いて、なんとか完食した。

うんうん、なかなかいいんじゃないの?

アボカドもいい感じで熟してたしね。

山葵のつーんもいいし、ソースもパンも、野菜も美味しい。

ただ、残念だったのは、隣のカップルのお嬢さんの香水の臭いがすごく強くて、風味が香水臭かったこと。

ご飯食べるところに行くのに少しは気を使えよって感じ。

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索