いちげんさん
2004年6月30日通りすがりの焼鳥屋さんに入った。
カウンターの目の前には昔の魚屋さんの冷蔵ケースみたいなのがどぉぉぉぉぉんとあって、焼鳥や魚を指差して焼いてもらうことができる。
ちゃんと炭火。
ネタがおもしろい。
牛筋とか、豚の軟骨とか。
厚揚げ、オクラ、角天とか・・・・・種類が多いのがうれしい。
炭火で焼いた魚は身がほくほく。
調子にのって、大きめのいわしとホッケを頼む。
焼酎も酒もいろんな種類がある。
通い詰めてしまいそう。
カウンターの目の前には昔の魚屋さんの冷蔵ケースみたいなのがどぉぉぉぉぉんとあって、焼鳥や魚を指差して焼いてもらうことができる。
ちゃんと炭火。
ネタがおもしろい。
牛筋とか、豚の軟骨とか。
厚揚げ、オクラ、角天とか・・・・・種類が多いのがうれしい。
炭火で焼いた魚は身がほくほく。
調子にのって、大きめのいわしとホッケを頼む。
焼酎も酒もいろんな種類がある。
通い詰めてしまいそう。
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