♪今君は門出に立ってるんだぁ〜♪
このタイトルを見た人の何人がこの歌を思い出したでしょうか(笑)
昨日、こうちゃんと、ホルモン屋に行って来ました。
で、お店のおねーさん(すっげー粋でかっちょいい)に、
「さっき新鮮なコブクロ入ったけん、たべんねー」
と言われ、早速注文。
あと、レバ刺しに砂ズリ刺し、焼くほうは、心臓、丸腸、上ホルモン、骨付きカルビ、豚とろ、ミノなんかを頼んで、コブクロを待つ。
コブクロ? 子袋? 小袋?
どんな時なんだ?
いったい何処の部分なんだ?
出てきたのは、普通に内蔵系のお肉。
焼いて食べると、コリコリしてるけど柔らかく、なんとも味がある。
なかなかだったわよ。
でも、何処の部分なんだろー?
このタイトルを見た人の何人がこの歌を思い出したでしょうか(笑)
昨日、こうちゃんと、ホルモン屋に行って来ました。
で、お店のおねーさん(すっげー粋でかっちょいい)に、
「さっき新鮮なコブクロ入ったけん、たべんねー」
と言われ、早速注文。
あと、レバ刺しに砂ズリ刺し、焼くほうは、心臓、丸腸、上ホルモン、骨付きカルビ、豚とろ、ミノなんかを頼んで、コブクロを待つ。
コブクロ? 子袋? 小袋?
どんな時なんだ?
いったい何処の部分なんだ?
出てきたのは、普通に内蔵系のお肉。
焼いて食べると、コリコリしてるけど柔らかく、なんとも味がある。
なかなかだったわよ。
でも、何処の部分なんだろー?
コメント