うまうま
2004年4月11日お好み焼パーティの補足版(笑)
鯵の御造りは、もちろん美味しかったのだけど、内蔵やいろんなところを唐揚にしてくれた。
鯵の白子ってはじめて食べたけど、唐揚にすると美味しい。
かなり美味しい。
私も負け時と、今の時期限定の筍入りのつくね揚げを作った。
コッチもうまうま。(自画自賛)
今年の筍は香がよくて、柔らかいとか思うのは私だけ?
えぐえぐの灰汁もあまり感じない。
今年も我が家には、筍がわんさかなので、いろんなレシピを試してみようと考え中・・・・。
鯵の御造りは、もちろん美味しかったのだけど、内蔵やいろんなところを唐揚にしてくれた。
鯵の白子ってはじめて食べたけど、唐揚にすると美味しい。
かなり美味しい。
私も負け時と、今の時期限定の筍入りのつくね揚げを作った。
コッチもうまうま。(自画自賛)
今年の筍は香がよくて、柔らかいとか思うのは私だけ?
えぐえぐの灰汁もあまり感じない。
今年も我が家には、筍がわんさかなので、いろんなレシピを試してみようと考え中・・・・。
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