料理作ってストレス解消^-^
2003年12月7日◇メニュー
水菜ときゅうりのサラダ(自家製フレンチドレッシング)
鶏レバーの炒り煮
鶏もものポテチ揚げ
若鶏のたたき
お好み焼(山芋たっぷり)
チャーシュー
お鍋をコンロにかけて、ビール片手に味見しながらの料理。
これが今、一番のシアワセなのかもしれない。
水菜ときゅうりのサラダ(自家製フレンチドレッシング)
鶏レバーの炒り煮
鶏もものポテチ揚げ
若鶏のたたき
お好み焼(山芋たっぷり)
チャーシュー
お鍋をコンロにかけて、ビール片手に味見しながらの料理。
これが今、一番のシアワセなのかもしれない。
コメント